Css desktop mywapblog red spiderman in black

Posted by Macfull on 11:33 PM, 21-Jan-13 • Under: CSS TEMA DESKTOP

Setelah css desktop yang pertama css tema desktop green forest 3D hancur-ancuran maklum namanya juga newbie amatiran hehehe..

maka dari itu dengan modal nekat dan tahan pukul  ane bermaksud minta ijin untuk share css desktop lagi gan.. ?? 
dan css ini ane kasih nama CSS desktop mywapblog red spiderman in black hahaha.. nama css nya emang sedikit ke utara- utara an, tapi tampilanya sederhana karena lebar halaman ane kurangi yg tadinya 980px, jadi  792px. oke langsung saja kalo pengen ngintip penampakanya.

GAMBAR PREVIUW

red-spiderman.png

Lihat langsung halaman

Oke segitu saja post Css desktop mywapblog red spiderman in black .
oh,ya kalo pengen pakai tuh css tinggal diaktifkan dulu tema desktop"mobility" lalu seperti biasanya sudah pada tahu pastinya. 
..Saya tunggu kritik dan saranya pak gan.. terimakasih.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "Css desktop mywapblog red spiderman in black"

Macfull [11:35 PM, 21-Jan-13]

Css desktop mywapblog red spiderman in black
http://macfull.mywapblog.com/css-desktop-mywapblog-red-spiderman-in-b.xhtml

Mwb Berbagi [11:40 PM, 21-Jan-13]

Keren tuh masbro.....
Terus berkarya. . :*

Macfull [11:45 PM, 21-Jan-13]

@mwb berbagi.. ah nyang bener serius ente?? cheesy-grin terimakasih untuk komentarnya pak gan..

ENGKIN [11:58 PM, 21-Jan-13]

Wiih..... KEREN bro..!! biggrin
Ane baru liat nih Mobility bisa di gubah jd se-KEREN ini.. cool
Udh bro..
Langsung ane panggil master aja ya..? cheesy-grin
Hai master Macfull yang terhormat,
Mantaap CSS ente.. cool

agus [11:59 PM, 21-Jan-13]

hadir..ane g bsa bkin css,untk back ground bgus,icon2 s sepi yg d sisipkan jg ok,tp trlhtat agak kbur dg wrna yg trllu tajam,teks d navigasi kta ane klo mmilih warna agak cerah,agak membuat mta letih.real k seluruh ok..ane nilai 7.nah jngan ngambek ane emang g bsa bkin css.cma meliat dr kenyamanan mta ok

Julie Eve Arvind [12:04 AM, 22-Jan-13]

kok wes dijwb kambek agus yo. ttg penilaian mata. ya udah yg lain ajah. *macfullgk kasih aku coklat palentine tahhhh* *jngn ampe aku manyun*

Julie Eve Arvind [12:06 AM, 22-Jan-13]

buatlah aku tersenyum. no fight, no cry, no tissue.

Julie Eve Arvind [12:07 AM, 22-Jan-13]

paling mentok coklat silverqueen wes. *nawar xiixixixii*

Macfull [12:28 AM, 22-Jan-13]

@ENGKIN.. gelar masternya buat ente aja cheesy-grin terimakasih atas pendapat nya pak gan hehe..

Macfull [12:30 AM, 22-Jan-13]

@agus .. Kritik sobat sangat berarti sekali buat saya untuk kedepanya sob , terimakasih bnyak smile

Macfull [12:32 AM, 22-Jan-13]

@Julie.. cheesy-grin udah saya kirim tuh lewat tusfile hehe

Fadhil Meteora [05:50 AM, 22-Jan-13]

keren,, hehehe

fatur99 aie93 [06:59 AM, 22-Jan-13]

aku dah suka punyaku yg versi dekstopnya

Eskopi Private [07:27 AM, 22-Jan-13]

kunjugan pagi sob.
kl mnrut ane wrna gelap sob..bguz sih tpi mrahx agak glapbiggrin

Zoelfy Muzzaky [07:30 AM, 22-Jan-13]

wow css'y keren cetar membahana...

Fadhil almudzaki [08:26 AM, 22-Jan-13]

Masih betah sama yang lama cheesy-grin

Alfa bani ALFARIZI BLOG [08:42 AM, 22-Jan-13]

Wow. . , . Merahnya keren Abiz. .


-> 22 JANUARI DALAM SEJARAH
-> TAHUKAH KAMU ? ? | EDISI 21 JANUARI
-> 21 JANUARI DALAM SEJARAH

Contact Admin Phone or SMS to 083878860621
Visit : Http://alfarizi.mywapblog.com

BLOG BOKEP [05:24 PM, 22-Jan-13]

ijin nyimak sob
di tunggu kunbalnya
= nama blog saya tidak mewakili isinya lho
visit http://hibriet.mw.lt

Usada [06:50 PM, 22-Jan-13]

mantap gan, ijin download

Aryo Robeth Elmuna [07:34 PM, 22-Jan-13]

keren sob cssnya....yang ingin tahu sejarah nabi kunjungi http://
aryorobeth.heck.in

Ijoey [12:06 PM, 23-Jan-13]

Css nya sngat Wow...biggrin
ane ingin bilang Amazzing, saloet wink

Lebih keren lagi kalo dikasih effect spiderman yg loncat-loncat sob. Mantaaap wink

Wαρπεt MøβιLε βLøg [02:53 PM, 23-Jan-13]

Kereen bener, ijin ambil kang

right-arrow Mampir !!

http://wapnet.pun.bz/zello-walkie-talkie-cara-nelpon-gratis-v.xhtml

MbapsInKdp [07:25 PM, 23-Jan-13]

Mantap bgt kang, di comot yah buat coleksi

Shiro [02:19 AM, 24-Jan-13]

keren sob

http://nextjar.com

ANAS [07:59 AM, 24-Jan-13]

Nyimak ja sob. . .smile

Diif Sudirman Suwedi [04:02 PM, 24-Jan-13]

mantap... Knjungan sore

Julie Eve Spears [04:24 AM, 25-Jan-13]

biggrin kok lwt tusfile? *rasa angin dongs* biggrin

fikoboyz [07:43 AM, 25-Jan-13]

wah hasil prestasi yg bagus sob...

indra [10:03 AM, 28-Jan-13]

Kunjungan telat nih,,,, sukses ya sob,,,,
Klo berkenan kunbal,ditunggu comenntnya di blog gw!!!
mrgreen

adri [07:40 AM, 29-Jan-13]

mantp gan,,,

oh ya bgi yg belum follow blog saya buruan follow pasti saya follbeck,,
http://adri.mywapblog.com

FÃHMÏ ZËRØ [05:39 AM, 31-Jan-13]

hadir ja nah kawan, maaf telat biggrin

pamsimas [12:58 PM, 31-Jan-13]

nyimak ja sob...
jgn lupa kunbal, klo berkenan follow ntar ane follback

Sofyan [01:03 AM, 03-Feb-13]

cssna bagus sob
Lok boleh izin nyubain ya

voslo [01:40 AM, 03-Feb-13]

mantapp

jngn lupa kunbal nya

voslo [01:40 AM, 03-Feb-13]

mantapp

jngn lupa kunbal nya

JokoWOW [08:33 AM, 03-Feb-13]

Kunjungan Pagi Sob,

Pak jokoWOW Hadir untuk menengok Rakyatnya cheesy-grin mrgreen

kalau ada waktu berkunjung ya di blog Saya :

http://www.symzon.com/cara-cepat-merampingkan-alexa-page-rank.xhtml

Julie [01:27 AM, 04-Feb-13]

-.- smoga css batiknya berjalan lancar -.- *smoga byk yg make ntik lek aku yg make css eror,aku pasti pemrotes numero uno* -.-

Alex Sevenfold [08:25 AM, 05-Feb-13]

wah master css jg ni,ane amanin sob

Umay [12:34 PM, 05-Feb-13]

kunjungan siang mak, jgn lp mampir jg ya mak.

GamePathie [12:48 PM, 05-Feb-13]

aq suka css yang dipake ini gan, simple loading fast biggrin

shart [12:34 PM, 06-Feb-13]

keren mas bro cssnya

shart.heck.in/trik-xl-dikawini-opmod-tampa-mas-kawin-d.xhtml

JokoWOW [12:47 PM, 06-Feb-13]

Kunjungan siang sob , Postinganya Mantap, sukses selalu ya dengan Blognya biggrin

Jika ada waktu Luang Mampir ya ke Blog ku :

http://www.symzon.com/cara-menggunakan-auto-like-facebook-meng.xhtml

Hasan [03:56 PM, 06-Feb-13]

kunjungan sore sob

cssnya mantap banget
default nyimak aja

ditunggu kunbalnya

JokoWOW [08:11 PM, 06-Feb-13]

Kunjungan Malam sob , Postinganya Mantap, sukses selalu ya dengan Blognya biggrin

Ikut meramaikan blog sobat biggrin

Jika ada waktu Luang Mampir ya ke Blog ku :

http://www.symzon.com/2-buah-game-yang-sudah-saya-injek-dengan.xhtml

Aryo Robeth Elmuna [12:34 AM, 07-Feb-13]

kunjungan tengah malam sob....ingin tahu profil putra putri nabi kunjungi http://aryorobeth.heck.in

TONI 2014 [12:51 PM, 08-Feb-13]

izin comot, kunbal ya gan!!mrgreen

Al Chiba [07:20 PM, 15-Mar-13]

pls,macfall,could you write a simple Css for myblog site and let me download it.Thanks in advancesmile www.allsymbian.mywapblog.com

ωαнуυđι [07:22 PM, 15-Mar-13]

Kunjungan telat!!! Nice. . .!! I like it.. biggrin

mohammad ishlakhuddin [02:24 PM, 20-Sep-13]

keren..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images